Il baccalà pastellato de I Sapori di Napoli conquista la platea del Trofeo Pulcinella.

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Al Trofeo Pulcinella che ieri ed oggi ha visto protagonisti più di 100 pizzaioli a contendersi la vittoria, grande successo ha riscosso i Sapori di Napoli, che ha portato alla Mostra d’Oltremare i suoi pezzetti di baccalà pastellato e fritto, una vera ghiottoneria che viene riproposta nella sua versione originaria di street food.

La particolarità della pastella, come spiega il titolare de I Sapori di Napoli Gennaro Galeotafiore, è la miscela di varie farine con cui è ottenuta, che permette di mantenere sempre un elevato grado di croccantezza anche quando si ripassa il prodotto al forno.

Altra novità presentata al Trofeo Pulcinella da I Sapori di Napoli è il wurstel pastellato al bacon, oltre al classico assortimento di prodotti fritti e da forno all’italiana, quindi arancini, crocchè, frittatine di maccheroni, pizzette, etc.

I Sapori di Napoli ha conquistato anche la platea del Trofeo Pulcinella alla Mostra d’Oltremare con le sue delizie.

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