Pausa pranzo al Museo, la nuova iniziativa del MADRE tutti i lunedì di novembre e dicembre.

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logo-madre-300x225Fare una pausa pranzo in un museo di arte contemporanea all’insegna della cucina tipica campana e, approfittando dell’ingresso gratuito previsto per ogni lunedì, visitare le mostre in corso  e la collezione permanente. Oggi al MADRE di Napoli (via Settembrini, 79) è possibile grazie a MADReat, un evento che vuole promuovere e valorizzare i prodotti della filiera enogastronomica campana rivisitati in chiave contemporanea, realizzato in collaborazione con Radio Capri che dedicherà numerosi spot promozionali all’iniziativa.

Ogni lunedì, nei mesi di novembre e dicembre (3, 10, 17 e 24 novembre, 1 e 15 dicembre 2014) sarà possibile gustare un primo piatto della tradizione campana, dal ragù alla pasta con patate e provola, e un calice di vino, a soli 5 euro, nella Caffetteria del museo (primo piano). Il tutto “condito” dalla musica di sottofondo di Lunare project collective dj_set. Sarà possibile avere un  “assaggio” di MADReat grazie alla serata-evento di giovedì 30 ottobre, dalle 22:00 alle 02:00 (Sala delle Colonne e Cortile interno).

Il MADRE ricorda che in questo momento è in corso la mostra dell’artista libanese Walid Raad Preface /Prefazione (fino al 19 gennaio 2015) e che dal 22 novembre 2014 e fino al 19 marzo 2015 quella su Lucio Amelio Dalla Modern Art Agency alla genesi di Terrae Motus (1965-1982) Documenti, opere, una storia…

Per informazioni (lunedì-venerdì, 09:00-18:00; sabato, 09:00-14:00):

Tel. + 39 081 19313016 

Email info@madrenapoli.it

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