Il Napoli Femminile vince il derby contro la Virtus Partenope.

Vittoria nel derby con la Virtus Partenope per il Napoli Femminile, che nell’undicesima giornata di ritorno della serie B porta a casa un importante 3-1. Successo meritato ma partita meno facile di quanto possa sembrare. Dopo una traversa di Russo al 7’, è la brasiliana De Paula a portare in vantaggio il Napoli Femminile al 15’ su azione da calcio di punizione. Al 29’, però, la Virtus è tornata in partita con Galluccio e il Napoli ha dovuto aspettare il 42’ per tornare in vantaggio, con Alessandra Beato sugli sviluppi di un angolo battuto da Russo. Nella ripresa, invece, è stata Borrelli a servire l’assist per il definitivo 3-1 di De Biase, che ha così festeggiato la convocazione in nazionale per gli Europei under 17 che inizieranno la settimana prossima in Lituania.

Il Napoli Femminile tornerà in campo domenica 6 maggio in trasferta contro la Lazio.