Campania, cresce la produzione di birra artigianale, dal 4 marzo BirrArte a Sorrento.

birrarte-sorrentoCresce la produzione di birra artigianale in Campania, con una trentina di ‘microbirrifici’ che puntano a soddisfare gli appassionati che bevono ‘bionde’ e ‘rosse’ tutti i giorni anche all’estero sostiene la Coldiretti campana.

La regione è sesta per produzione di orzo. Consuma birra quasi un campano su due sopra gli 11 anni, il settore è una forte spinta all’occupazione. É in questo quadro che si svolgerà dal 4 marzo a Sorrento la kermesse BirrArte, promossa dallo chef Antonino Esposito. (ANSA)

“L’Arte che si assapora,
La Birra che si adora”

Acqu’ e Sale celebra dal 4 al 8 Marzo 2015 la settimana nazionale della birra artigianale a Sorrento

MERCOLEDì 4 – ore 12.30
Le strade della birra campana
Lezioni di geografia birraria con Lorenzo Dabove in arte Kuaska e Alfonso Del Forno; Menu degustazione abbinato alle birre degli otto birrifici campani dell’ A.Bi.
30 € Prenotazione obbligatoria

GIOVEDì 5 – ore 19.30
Naturalmente Senza Glutine
Alfonso Del Forno, presenta le birre gluten free con menù abbinati.
25 € Prenotazione consigliata

VENERDì 6 – ore 20.00
Poker di Birre&Pizze
Degustazione di 4 birre artigianali abbinate a 4 tipologie di pizza.
25 € Prenotazione consigliata

SABATO 7 – ore 12.00
Non c’è Brunch senza Birra!
Free buffet con degustazione di birra artigianale.
15 € Prenotazione consigliata

DOMENICA 8 – ore 20.00
Donne, Arte e Birre!
Live di pittura con l’artista enoica Arianna Greco. Presentazione della birra Syrentum del Birrificio Sorrento. Intrattenimento musicale Swing con Pino Morvillo, Biagio Valcaccia, Vincenzo Martire, e degustazioni menù festa della donna.
35 € Prenotazione obbligatoria

Per info e prenotazioni:
Cell. 327.81.57.242 – eventi@acquesale.it

Advertisements