Presentati a Sorrento i drink delle feste.

Sono stati presentati a Sorrento i sette nuovi cocktail per le feste di fine anno: a proporli sono altrettanti barman tra cui figurano anche campioni del mondo, esperti di hotel a cinque stelle e vincitori di premi e riconoscimenti nazionali.


Alcuni sono totalmente innovativi, altri più radicati nella tradizione, ma tutti – assicurano i loro ideatori – armoniosi, molto aromatici e con un tenore alcolico volutamente moderato per adattarsi ai pasti delle festività natalizie.

I drink sono stati pensati e realizzati da quelli che vengono considerati autentici campioni del bere consapevole – Maurizio Scott del Caesar Augustus di Anacapri; Giuseppe Gargiulo, del Grand Hotel La Favorita di Sorrento; Salvatore Fusco, del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento; Attanasio Vinaccia, del Grand Hotel La Favorita; Tommaso Mansi del Belmond Caruso Hotel di Ravello; Francesco Varnelli del Full Enjoy Bar di Pompei e Giacomo Prisco del Lucignolo La Bella Vita di Boscotrecase – sotto la direzione del fiduciario della sezione campana dell’Aibes, Francesco Reder. (ANSA).

Advertisements