Focaccia Slow, domenica 27 a Teano.

Domenica 27 a Teano l’evento dedicato alla nuova focaccia gourmet del Bistrot26 in collaborazione con Slow Food.
Il territorio, la valorizzazione delle sue unicità alimentari e delle realtà imprenditoriali che si spendono per la loro diffusione e salvaguardia sono al centro del progetto culturale del Bistrot26 sin dalla sua apertura.
La focaccia, impastata con farine di grani antichi, lievitata con lentezza e cotta nella cucina del Bistrot  è disponibile anche senza glutine, e sarà protagonista di un menu degustazione.
Saranno presenti tre produttori con i rispettivi presidi del territorio:  Vincenzo Egizio e la sua papaccella napoletanala da Somma Vesuviana, Manuel Lombardi con il conciato romano da Castel di Sasso e Domenico Barbiero di Caiazzo con l’oliva caiazzana.
Il contributo è di 20 euro con vini in abbinamento
I posti sono limitati.
Per informazioni e prenotazioni 327 630 7694 / 388 186 1162
Bistrot26
Piazza della Vittoria 26 – Teano
Advertisements