I Grandi Panettoni Della Campania, intervista i Maestri Pasticcieri al Gran Caffè Gambrinus di Napoli.

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Happening all’insegna del gusto e dell’eccellenza quello tenutosi nella mattinata di giovedì 5 al Gran Caffè Gambrinus di Napoli. Grande protagonista dell’evento il dolce tradizionale del Natale, il panettone. Ne “I Grandi Panettoni della Campania”, evento organizzato da Luigi Savino, in collaborazione con le Cantine Grotta Del Sole e le Farine Caputo, e presentato dalla gastronoma Romina Sodano, con la partecipazione del Master Sommelier Gabriele Massa, 9 Maesti Pasticcieri provenienti da tutta la Campania hanno presentato le loro squisite creazioni, tutte realizzate con materie prime di qualità, senza l’uso di semilavorati, e tutte ispirate alle eccellenze agroalimentari campane.

“Gazzetta Di Napoli” era presente al Gran Caffè Gambrinus con le sue telecamere ed ha sentito la voce di 3 Maestri Pasticcieri, come Sal De Riso di Minori, che nelle scorse settimane ha vinto il titolo di “Re Panettone”, premio assegnato dall’Associazione Amici Del Panettone di Milano (nella stessa manifestazione è stato premiato anche il Maestro Alfonso Pepe di S.Egidio Del Monte Albino, presente anch’egli al Gran Caffè Gambrinus con il suo panettone), Enzo Crivella di Sapri, che ha presentato il suo dolce natalizio ripieno di gelato alla ricotta di capra e fichi bianchi del Cilento (Crivella è stato insignito del premio di miglior gelatiere 2013 da Il Sole24 Ore e Gastronauta), per finire con Rosanna Marziale di Caserta.

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