Gevi Napoli Basket, contro Cremona quarta vittoria consecutiva e quarto posto in classifica.

Vince la Generazione Vincente 91-88 contro la Vanoli Cremona, quarto successo consecutivo per gli azzurri.

Partita di sofferenza e grinta, ma il PalaBarbuto può esplodere nella festa per i ragazzi di Coach Sacripanti.

Il miglior realizzatore è Jordan Parks, 18 per lui, 17 per Velicka e Rich.

Gli azzurri partono forte trascinati dal pubblico di Fuorigrotta, Rich segna 11 punti, Cremona è brava nel finale a rientrare ed a trovare sulla sirena i punti del -2.

Gli azzurri giocano una gran prima parte di secondo parziale arrivando anche in doppia cifra di vantaggio, nel finale Pecchia guida i suoi alla rimonta.

Gli azzurri provano a trovare la fuga vincente con Parks e Zerini, bravi a segnare, ma gli ospiti restano in partita e chiudono ad un solo possesso di distanza.