Il Napoli batte 4-2 l’Udinese, segna anche Younes, paura per Ospina.

Napoli batte Udinese 4-2 in uno dei posticipi della 29/a giornata del campionato di calcio di Serie A. I gol: nel primo tempo al 17′ Younes, al 26′ Callejon, al 30′ Lasagna dimezza lo svantaggio e al 36′ Fofana pareggia momentaneamente. Nella ripresa a segno Milik al 12′ e Mertens cala il poker al 24′. Paura per il portiere Ospina, che si è accasciato a terra alcuni minuti dopo avere subito un colpo alla testa. Subito dopo è stato portato all ospedale “San Paolo” e sottoposto ad alcuni accertamenti. E’ fuori pericolo.

Paura per il portiere del Napoli Ospina che dopo essersi infortunato alla testa in uno scontro di gioco a inizio gara, al 41′ si è accasciato ed è stato trasportato fuori dal campo in barella. Il giocatore è stato portato al vicino ospedale “San Paolo”, dove è stato sottoposto ad alcuni accertamenti di routine. Il portiere azzurro è cosciente. Il 30nne portiere colombiano aveva riportato un taglio che è stato suturato. Ospina sarà probabilmente trattenuto in osservazione al nosocomio partenopeo. (ANSA)