Il Napoli Femminile vince in casa del Real Colombo Roma.

Seconda vittoria consecutiva in trasferta per il Napoli Femminile, che domenica si è imposto nella prima giornata di ritorno della serie B sul campo del Real Colombo (2-0). Partita mai in discussione, che ha visto già al 12’ il vantaggio delle partenopee con la prima rete in Italia della brasiliana Milena De Paula, all’esordio dal primo minuto. La gara, il cui pallino del gioco è sempre stato saldamente nelle mani della formazione napoletana, è stata chiusa al 52’ da un gol di Massa, che lo ha dedicato al padre Peppe recentemente scomparso, ex ala del Napoli, prima che al 70’ Polverino colpisse anche un palo, che le ha impedito di rendere il risultato ancora più rotondo.

Il Napoli Femminile, dopo un turno di sosta, tornerà in campo domenica 4 febbraio in casa contro il Nebrodi.