Evento degustazione “Aperitivo, Pizza e Dolce” con la Pasticceria Poppella e la Pizzeria Doro Gourmet

Tra il pasticcere napoletano Ciro Poppella e Luca Doro  il pizzaiolo pluripremiato di Macerata Campania, legati anche da un rapporto di vera amicizia, è nata una collaborazione per una serata speciale di degustazione che si è svolta il 23 novembre.
Un menù composto da una selezione di antipasti e pizze del maestro pizzaiolo Doro e dai panettoni artigianali della Pasticceria Poppella ai gusti: Melaannurca Campana, albicocche Pellecchiella del Vesuvio e al cioccolato bianco e limone. Non sono mancati i famosi dolci “Fiocchi di Neve”.
La serata è stata sold out e il barman Raffaele Pezzella ha presentato 2 cocktail ideati e dedicati proprio a Ciro e Luca.
Il percorso di degustazione è stato accompagnato da una selezione di vini della Cantina I Borboni di Aversa.