Torna il Sorrento Street Food Village, dal 7 al 9 dicembre.

Torna il Sorrento Street Food Village con le sue colorate e vivaci Apette.
Anche quest’anno l’evento si terrà durante il Ponte dell’Immacolata, dal 7 al 9 dicembre, in
Piazza Angelina Lauro. Dopo il successo della scorsa edizione, l’Avv. Massimo Coppola,
Assessore al Marketing Territoriale della città di Sorrento, ha deciso di riportare in Piazza A.
Lauro lo street food su tre ruote con la sua scia di sapori, profumi e colori. Le api, provenienti
principalmente dal centro e sud Italia, proporranno i propri piatti forti, formando un
percorso di degustazione lungo tutto il perimetro della piazza. Tra i prodotti presenti non
mancheranno la classica pizza a portafoglio, gli arrosticini, cuoppi fritti, panuozzi, polpette,
sfogliatelle e cannoli siciliani.

Durante le tre serate dell’evento si alterneranno in Piazza A. Lauro momenti di intrattenimento e Show Cooking su tre ruote, che vedranno la partecipazione dello Chef stellato Peppe Aversa del ristorante il Buco, dell’executive pizza chef Antonino Esposito, inventore della frusta sorrentina, di Michele Esposito, noto chef con esperienze internazionali di Piano di Sorrento e dello Chef Andrea Napolitano.

Non mancheranno momenti di intrattenimento musicale e Dj set.

Quest’anno tutte le esibizioni dei cuochi saranno realizzate su un’apposita Ape dedicata
alla Cooperativa Alma, che opera in Penisola sorrentina per orire servizi di assistenza
domiciliare a carattere sanitario e sociale ad anziani e a ragazzi con disabilità.

A supporto dell’evento saranno realizzati, come lo scorso anno, una mappa cartacea per
facilitare l’orientamento del pubblico nel percorso degustativo, e un’applicazione dedicata,
in cui sarà possibile consultare le schede tecniche delle apette e scoprire i prodotti presenti
all’evento.

https://www.facebook.com/events/138099490180487/

Advertisements