Badminton, pokerissimo AnNapoli contro Modena.

Napoli 5 febbraio – Continua il campionato cadetto di badminton. I napoletani della polisportiva AnNapoli hanno ricevuto i modenesi della polisportiva Corassori, fanalino di coda del girone centro-Nord. Spazio quindi a nuovi innesti in formazione e a chi ha giocato meno durante la stagione. Esordio della giovanissima Anna Borrelli (classe ’98) e rientro da titolare per Salvatore D’Agostino, entrambi affiancano i “titolarissimi” fratelli Viola e Antonio La Rocca.
Un rotondo 5-0 il risultato finale, che però nasconde la strenua resistenza da parte degli ospiti, capaci di arrivare al terzo set nei primi due match di giornata e molto vicini nel singolare maschile e doppio misto. Sei punti (5+1 di bonus vittoria) che proiettano AnNapoli al quarto posto, posizione insperata ad inizio stagione e che potrebbe anche migliorare visto il prossimo avversario non impossibile (i romani dello SportLab, penultimi).