Sorrento Gnocchi Day, Chef Giuseppe Saccone dell’Hotel Mediterraneo propone la sua ricetta.

0
142
Con Funshopping.it lavora da casa e guadagna on line generando un reddito aggiuntivo

Gli Gnocchi, piatto iconico della città del Tasso, in cui sono racchiuse storia, maestria, cultura e territorialità, sarà proposto nei menù di decine di ristoranti locali tra cui anche il ristorante Vesuvio dell’Hotel Mediterraneo che parteciperà con lo Chef Giuseppe Saccone insieme ad altri Chef italiani che proporranno ai propri clienti gli gnocchi, tradizionali o rivisitati.

Un piatto semplice, gli Gnocchi alla sorrentina, conosciuto in tutto il mondo e la cui ricetta classi ca recita: patate, farina, uova, fiordilatte, olio extra vergine d’oliva e un buon sugo di pomodoro.

La ricetta di Saccone: Gnocchi con acqua di pomodoro. mousse di mozzarella e aria di basilico che saranno alla carta dal 7 al 10 ottobre al ristorante Vesuvio dell’Hotel Mediterraneo.

compra mi piace facebook, follower instagram, follower tik tok, ed  aumenta la tua visibilità del 300% in soli 2 giorni

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here