Advertisements
Pubblicità

Pasticceria campana è di fatto sinonimo di pasticceria italiana, non solo perchè i dolci della tradizione campana sono a pieno titolo nella tradizione della pasticceria del paese intero, ma perchè le nuove generazioni di maestri pasticceri campani stanno rapidamente affermandosi a livello non solo nazionale ma anche internazionale.

Ad ogni manifestazione di rilievo si affermano puntualmente giovani maestri pasticceri campani, e non solo con i dolci della tradizione campana, come la pastiera, il babà o gli struffoli, ma anche con dolci “estranei” come il panettone.

La maestria nell’impastare con il lievito madre, l’attenzione alla qualità delle materie prime e quel tocco di creatività tutta campana sono i fattori di successo che rendono le delizie dei maestri pasticceri campani prodotti ricercati ed affermati in tutto il mondo. E grazie a Gazzetta da oggi potrete riceverli direttamente a casa vostra acquistandoli direttamente dai maestri pasticceri campani.

ACQUISTA IL MEGLIO DELLA PASTICCERIA ARTIGIANALE ITALIANA

[product_category per_page=”12″ columns=”4″ orderby=”title” order=”” category=”pasticceria”]
Advertisements
Parla con noi
WhatsApp GazzettadiNapoli.it
Ciao, ti scrivo dalla chat di GazzettadiNapoli.it